Buku Tamu

Silahkan mengisi buku tamu di bawah ini. Saran, kritik, dan informasi lainnya yang membangun dapat dipostkan melalui buku tamu di bawah ini.






B. ratih kirana bukunya tentang teori feminis kurang lengkap dan teori teorinya feminis masih kurang , harap diperbaharui buku buku di perpus ini dan harap bukunya ditata sesuai dengan kode no bukunya agar tidak membingungkan di komputer ada tapi pas dicari di rak nya gak ada bahkan ada buku yang gak ada udah dicari seharian.y
MardiSecond Thoughts one hundred upbeat massages for beat-up Americans ..bukune nyanthol
dewipelayanan perpusnya lebih ramah dong, terutama sama pihak luar fakultas FIB yang mengunjungi perpus FIB ini. Senyum kek, gaperlu pasang muka jutek.
Nanda Diozazeh,, aku pingin punya nomernya ketua kamasutra hehe
YUDIYANTOPerpus sangat bising dengan suara-suara yang tidak jelas dan tidak sesuai pada tempatnya alias NGOBROL. Tolong perbaiki dan untuk peyugas mohon juga untuk tenang, masa petugas ikut berisik.
meibelum lengkap nih bukunya
kensriemas/ibu/bapak mbok yg skripsi/tesis/dll itu diurutkan nomornya. Biar ndag bingung nyarinya. mksihh :))
nasrullahbukunya banyak yang ga sesuai sama call number, di direktori web ada, tapi di raknya ga ada. PHP abisssss
^_^kalau bisa makin banyak n lengkap aja y buku2nya.... dan usahakn bku2nya tersusun sesuai no yang sudh d inventarisasikan.. nuhuuun :)
anonymouskomputernya buat akses internet ditambahin dunk, biar lebih cetar membahana :D